Dinamicità e intraprendenza. Ecco alcuni elementi che distinguono e caratterizzano Doriana, Raffaelle e Mattea, i gestori e le “anime” di Bar Tre.
Doriana e Raffaelle sono una coppia determinata che opera costantemente al fine di offrire sempre ai propri clienti un’esperienza memorabile e completa.
Mattea, figlia di Doriana e Raffaelle è una giovane determinata, vive a NY dove lavora come Personal Chef per famiglie facoltose.
Per loro tre, Doriana, Raffaelle e Mattea, il cliente è la vera e propria priorità ed è proprio per questo motivo che operano guidati dal desiderio di sorprenderli con proposte enologiche, gastronomiche e non solo.
In questo periodo, spinti dalla loro passione per i viaggi, per il cibo e per l’America hanno deciso di accrescere le loro proposte per la colazione.
In particolare, hanno introdotto tre nuove possibilità, che fungono sia da colazione che da brunch ovvero i pancake alla frutta con sciroppo d’agave, i french toast e gli avocado toast.
Tutte queste tre proposte si distinguono per qualità e ricerca dal momento che è la stessa Doriana che li realizza con amore e passione.
Tre gustose idee tutte creare artigianale, una vera esaltazione di gusto e di piacere.
Scopriamole insieme…
L’avocado toast si pone come uno sfizioso stuzzichino salato che viene reso davvero speciale dal pane tostato che contrasta la morbidezza della crema di avocado. Un abbinamento unico che si sposa anche con altre proposte sia dolci che salate.
Il french toast rappresenta una preparazione tipicamente americana, anche se il nome potrebbe suggerire un’origine francese… Secondo la ricetta originale, le fette di pan brioche si immergono in un composto di uova e latte, fritte per poi essere servite con frutta, marmellata o, addirittura, nutella. Un tripudio di gusti…
I Pancakes sono un dolce da colazione tipico degli Stati uniti d’America, costituiscono delle golose frittelle alte e soffici, dalla consistenza spugnosa e gusto saporito. Uniche nella loro semplicità sono realizzate con un impasto di uova, latte, zucchero e farina. Sono di solito serviti impilati l’uno sull’altro, accompagnati al delizioso sciroppo d’acero oppure a marmellata, burro di arachidi, frutta fresca…
Bar Tre – Morbegno